EN [退出]
迪丽热巴与替身合照>中国新闻

_火锅中吃出“老鼠屎” 彪悍厨师一口吞下(图)

2017-10-24 15:29
网友拍下的“老鼠屎”照片。(图据网络)

网友拍下的“老鼠屎”照片。(图据网络) 火锅店工作人员:只是豆豉掉在了碗里

26日晚上9点过,一名网友在泸州论坛发帖称,在一家火锅店吃饭时,发现菜碗里有黑色颗粒,疑似老鼠屎。厨师赶来一看,称黑色颗粒是豆豉,并一口吃进了嘴里。该名网友在帖子里表示很“汗”,并把现场照片发到了网上,让网友帮忙鉴定这黑色的颗粒究竟是不是豆豉。

网友爆料:吃火锅吃出“老鼠屎”

网友“°miter/”,26日晚上在泸州某家火锅店用餐。可让他郁闷的是,碗底一颗疑似老鼠屎的黑色颗粒让他全然没了胃口。他在帖子中说道:“当我们把土豆粉倒下锅里时,发现碗里竟然有颗耗子屎,我们叫了服务员,服务员说去叫老板,老板带了厨师过来,厨师二话不说,把那颗耗子屎吃了,还说是豆豉,转身就走。”

帖子引来网友围观,不过大家都说不清楚这颗东西究竟是老鼠屎还是豆豉。网友“魅惑”打趣称“真相被吃进了肚子”。不过,也有网友力挺火锅店和厨师,网友“454256795”表示,既然厨师都敢吃,想必应该没有问题。

火锅店员工:黑色颗粒确实为豆豉

昨日下午,记者来到这家火锅店看到,店外装修古色古香,环境相对干净。因为还没到就餐时间,店里的老板和厨师也都没到。一位工作人员称当晚确实是豆豉掉在碗里了,她笑着说:“那是一个误会,你想嘛,厨师没犹豫下都敢吃,咋会是耗子屎嘛。”

泸州市民陈先生非常喜欢吃火锅,听说这件事,他大笑了起来:“首先不说其他的,就厨师的‘风范’来说可谓是机智勇敢、雷厉风行。”不过,陈先生也认为,厨师应该能够肯定这是豆豉,要不然绝不敢乱吃,毕竟消费者说的那东西也不是好吃的。

当前文章:http://wl66u.szielang.cn/society/t20171014_u1in.html

发布时间:2017-10-24 15:29

哈文晒全家福庆生  一套职业装大概多少钱  厦门中资源官网  faker选亚索被教练瞪眼  汕头市中心医院急诊科  安康学院江北图书馆  糗事百科成年gif手机版  豆瓣 哇靠 免费  附近送餐外卖电话查询  文学小报图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _火锅中吃出“老鼠屎” 彪悍厨师一口吞下(图) All rights reserved-网站地图站点地图

51talk登录